​關於凌宇化工

凌宇化工股份有限公司成立於西元1972年,迄今四十餘年的漫長歷程,專精於美髮系列產品之研發生產及銷售,以供應各式型態專業美髮沙龍市場為主,『洗、護、燙、染、造型』各式產品樣樣俱全,在美髮業界頗享薄譽與肯定。

對於新產品的研發製造,本公司一貫堅持追求高品質及精緻包材,不斷創新改良設計,隨時提供客戶有效的雙贏行銷策略,並接受國內外業界委託代工生產(OEM & ODM),促進美容院成長和獲利為凌宇公司的永恆願景及宗旨。

 
1972

凌宇化工股份有限公司成立。

開始國際合作,與美國AII(American

International Industrial)合作於台灣生產染髮產品。

推出Bealite/PALEMA專業髮品品牌於台灣。

Girl Looking into Distance

開始海外市場。

於大陸廣州設立工廠,將公司整體轉型以OEM/ODM為主。

2004

開始於 VIVITONE 合作,開始生產 VIVITONE 專業髮品,於亞洲各地區販售。

與義大利GM Kosmetik合作生產亞洲市場的專業美髮產品。

Luscious Curls

開始與大陸歐芭合作生產美髮用品

2005
2007

和義大利NG集團合作生產亞洲市場的專業美髮產品.

與美國Scruples合作生產適合亞洲市場的專業洗護燙相關產品.

© 2018 by Modernlab. All rights reserved.

Modern Lab